Qualité de notre eau potable.
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Qualité de notre eau potable.
En complement du topic sur la qualité de notre eau de pluie, voici un lien qui permet de verifier la qualité de l'eau que l'on boit tous les jours et qui pour certain, est utilisée pour les poissons :
qualité de votre eau du robinet
Extrait du dernier relevé concernant la qualité de l'eau à Allouville Bellefosse par exemple ( d'ailleur à priori elle correspondrait aux exigences d'un bon Ricard hein Mathieu )
ALLOUVILLE-BELLEFOSSE - TOTALITE
- AUZEBOSC - -23 ABONNES
- BOIS-HIMONT - TOTALITE
- FOLLETIERE (LA) - hameaux berfollet, Manoir de Caux
- LOUVETOT - TOTALITE
- MAULEVRIER-SAINTE-GERTRUDE - TOTALITE
- SAINT-AUBIN-DE-CRETOT - TOTALITE
- SAINT-GILLES-DE-CRETOT - TOTALITE
- SAINT-NICOLAS-DE-LA-HAYE - 40 %
- SAINT-WANDRILLE-RANCON - Hameau Rançon 65 abo
- TOUFFREVILLE-LA-CORBELINE - -ROUTE D'YVETOT
- TROUVILLE-ALLIQUERVILLE - LE CHEVAL BLANC 6 AB
- VALLIQUERVILLE - 50 % hameaux de la Ferme Montmirel, Hauteville, Mauny, le Bourg
Informations générales
Date du prélèvement 28/12/2011 12h00
Commune de prélèvement SAINT-NICOLAS-DE-LA-HAYE
Installation MONTMEILLER LOUVETOT
Service public de distribution SYN. MONTMEILLER-CAUX-SUD
Responsable de distribution AGENCE VEOLIA POINTE DE CAUX
Maître d'ouvrage SYN. MONTMEILLER-CAUX-SUD
Conformité
Conclusions sanitaires Eau d'alimentation conforme aux exigences de qualité en vigueur pour l'ensemble des paramètres mesurés.
Conformité bactériologique oui
Conformité physico-chimique oui
Respect des références de qualité oui
Paramètres analytiques
Paramètre Valeur Limite de qualité Référence de qualité
Ammonium (en NH4) <0,02 mg/L ≤ 0,1 mg/L
Aspect (qualitatif) (2) 0 qualit.
Bact. aér. revivifiables à 22°-68h 0 n/mL
Bact. aér. revivifiables à 36°-44h 0 n/mL
Bact. et spores sulfito-rédu./100ml 0 n/100mL ≤ 0 n/100mL
Bactéries coliformes /100ml-MS 0 n/100mL ≤ 0 n/100mL
Chlore libre (2) 0,28 mg/LCl2
Chlore total (2) 0,32 mg/LCl2
Conductivité à 25°C (2) 580 µS/cm ≥200 et ≤ 1100 µS/cm
Couleur (qualitatif) (2) 0 qualit.
Entérocoques /100ml-MS 0 n/100mL ≤ 0 n/100mL
Escherichia coli /100ml -MF 0 n/100mL ≤ 0 n/100mL
Nitrates (en NO3) 28,9 mg/L ≤ 50 mg/L
Odeur (qualitatif) (2) 0 qualit.
Saveur (qualitatif) (2) 0 qualit.
Température de l'eau (2) 8,6 °C ≤ 25 °C
Turbidité néphélométrique NFU (2) 0,24 NFU ≤ 2 NFU
pH (2) 7,55 unitépH ≥6,5 et ≤ 9 unitépH
(2) Analyse réalisée sur le terrain
qualité de votre eau du robinet
Extrait du dernier relevé concernant la qualité de l'eau à Allouville Bellefosse par exemple ( d'ailleur à priori elle correspondrait aux exigences d'un bon Ricard hein Mathieu )
ALLOUVILLE-BELLEFOSSE - TOTALITE
- AUZEBOSC - -23 ABONNES
- BOIS-HIMONT - TOTALITE
- FOLLETIERE (LA) - hameaux berfollet, Manoir de Caux
- LOUVETOT - TOTALITE
- MAULEVRIER-SAINTE-GERTRUDE - TOTALITE
- SAINT-AUBIN-DE-CRETOT - TOTALITE
- SAINT-GILLES-DE-CRETOT - TOTALITE
- SAINT-NICOLAS-DE-LA-HAYE - 40 %
- SAINT-WANDRILLE-RANCON - Hameau Rançon 65 abo
- TOUFFREVILLE-LA-CORBELINE - -ROUTE D'YVETOT
- TROUVILLE-ALLIQUERVILLE - LE CHEVAL BLANC 6 AB
- VALLIQUERVILLE - 50 % hameaux de la Ferme Montmirel, Hauteville, Mauny, le Bourg
Informations générales
Date du prélèvement 28/12/2011 12h00
Commune de prélèvement SAINT-NICOLAS-DE-LA-HAYE
Installation MONTMEILLER LOUVETOT
Service public de distribution SYN. MONTMEILLER-CAUX-SUD
Responsable de distribution AGENCE VEOLIA POINTE DE CAUX
Maître d'ouvrage SYN. MONTMEILLER-CAUX-SUD
Conformité
Conclusions sanitaires Eau d'alimentation conforme aux exigences de qualité en vigueur pour l'ensemble des paramètres mesurés.
Conformité bactériologique oui
Conformité physico-chimique oui
Respect des références de qualité oui
Paramètres analytiques
Paramètre Valeur Limite de qualité Référence de qualité
Ammonium (en NH4) <0,02 mg/L ≤ 0,1 mg/L
Aspect (qualitatif) (2) 0 qualit.
Bact. aér. revivifiables à 22°-68h 0 n/mL
Bact. aér. revivifiables à 36°-44h 0 n/mL
Bact. et spores sulfito-rédu./100ml 0 n/100mL ≤ 0 n/100mL
Bactéries coliformes /100ml-MS 0 n/100mL ≤ 0 n/100mL
Chlore libre (2) 0,28 mg/LCl2
Chlore total (2) 0,32 mg/LCl2
Conductivité à 25°C (2) 580 µS/cm ≥200 et ≤ 1100 µS/cm
Couleur (qualitatif) (2) 0 qualit.
Entérocoques /100ml-MS 0 n/100mL ≤ 0 n/100mL
Escherichia coli /100ml -MF 0 n/100mL ≤ 0 n/100mL
Nitrates (en NO3) 28,9 mg/L ≤ 50 mg/L
Odeur (qualitatif) (2) 0 qualit.
Saveur (qualitatif) (2) 0 qualit.
Température de l'eau (2) 8,6 °C ≤ 25 °C
Turbidité néphélométrique NFU (2) 0,24 NFU ≤ 2 NFU
pH (2) 7,55 unitépH ≥6,5 et ≤ 9 unitépH
(2) Analyse réalisée sur le terrain
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